DARIAN NETWORKING SL sita en CL. Sidi Ifni, 9 – Esc. 1 – 1º – Pta 5. 03014 Alicante y con CIF B42559591 garantiza la protección y confidencialidad de los datos personales, de cualquier tipo que nos proporcionen de acuerdo con lo dispuesto en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal.

Todos los datos facilitados a DARIAN NETWORKING SL o a su personal, serán incluidos en un fichero automatizado de datos de carácter personal creado y mantenido bajo la responsabilidad de DARIAN NETWORKING SL, imprescindibles para prestar los servicios solicitados por los usuarios.

Finalidad, Consentimiento, Legimitación, Categoría de Datos Recabados y Tiempo de conservación de los mismos.

Según indica la normativa, se informa al usuario que, a través de los formularios de suscripciones web que hay en la web de Sorteos Gratis Online, se recojen datos, los cuales, se almacenan en un fichero con la finalidad de envío de comunicaciones electrónicas propias o de terceras marcas/empresas, siempre a través nuestra, sobre promociones de: regalos y muestras gratis, cupones y códigos descuento, sorteos gratis, chollos, ofertas y artículos relacionados con el ahorro.

Tu información personal recabada en los formularios de suscripción también puede ser utilizada para compararla con la de terceros (por ejemplo, buscadores en Internet o proveedores de redes sociales, como Google© o Facebook©) con fines publicitarios, para lo cual es posible que tengamos que comunicar tus datos a esos terceros (solo comunicar, nunca se cederán los datos a terceros, solo se comunicarán para que hagan el tratamiento de los datos correspondiente para dicha función publicitaria).

Mediante distintas herramientas (ej. “públicos personalizados” en Facebook) podemos comparar los datos que nos facilitas con cualquier información personal tuya que forme parte de tu perfil en un buscador o en tu red social, siempre que TU permitas a dicha red social que los comparta con nosotros. También podremos dirigir nuestra publicidad a los usuarios de la red social que tienen un perfil parecido al tuyo o al de los consumidores habituales de nuestros productos (‘publicidad dirigida o look alike’).

Asimismo, podemos mostrarte comunicaciones comerciales en otros sitios web, incluyendo los buscadores que utilizas o las redes sociales de las que eres miembro, comparando las coincidencias de tu información y tus actividades en nuestras webs, cuentas o muros con la de esos terceros.

La aceptación de esta política de privacidad, a través del procedimiento establecido de doble opt-in en el formulario de suscripción, se entenderá a todos los efectos como la prestación de consentimiento expreso e inequívoco del usuario al tratamiento de los datos de carácter personal en los términos que se exponen en el presente documento.

Gracias a este consentimiento, podemos tratar tus datos siendo requisito obligatorio para poder suscribirte a Sorteos Gratis Online.

Los datos recabados en ningún momento son especialmente protegidos, sino que se encuentran categorizados como datos identificativos.

En ningún caso se realizará un uso diferente a las finalidades para los que han sido recabados los datos.

Los datos personales proporcionados se conservarán hasta que no se solicite su supresión por parte del interesado.

Medidas de Seguridad

Los datos facilitados serán tratados en los términos establecidos en el Reglamento General de Protección de Datos de Carácter Personal, en este sentido DARIAN NETWORKING SL ha adoptado los niveles de protección que legalmente se exigen, y ha instalado todas las medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado por terceros.

No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En caso en que considere oportuno que se cedan sus datos de carácter personal a otras entidades, el usuario será informado de los datos cedidos, de la finalidad del fichero y del nombre y dirección del cesionario, para que de su consentimiento inequívoco al respecto.

Derechos del Usuario

En cumplimiento de lo establecido en el RGPD, el usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad. Para ello debe de contactar con nosotros en:

DARIAN NETWORKING SL
CL. Sidi Ifni, 9 – Esc. 1 – 1º – Pta 5.
03014 Alicante
Alicante

Con objeto de garantizar el cumplimiento de la normativa sobre protección de datos de carácter personal, DARIAN NETWORKING SL ha recibido los servicios de consultoría y asesoramiento por parte de la empresa Clickdatos.

<< ANEXO DE PROCEDENCIA Y FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS >>

Web y Hosting:

El sitio web de Sorteos Gratis Online se encuentra hospedado en los servidores de Don Dominio, con la siguiente política de privacidad y la finalidad de ofrecer los servicios de hosting web a Darian Networking SL.

Email Marketing:

Las newsletters de suscripción por correo electrónico con Sorteos Gratis Online se realizan mediante el proveedor de mail Mailchimp, que se encuentra en EEUU, con la siguiente política de privacidad y que se encuentra acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield cuyos datos los tienes aquí.

La finalidad será la de gestionar la suscripción del usuario al sitio web Baratuni enviándole las actualizaciones del Sitio Web y otras promociones propias o de terceros, de cualquier temática, en formatos de regalos y muestras gratis, códigos y cupones descuento, sorteos gratuitos, chollos, ofertas y todo lo que tenga que ver con el ahorro, además de llevar a cabo análisis estadísticos del uso del Sitio Web por los usuarios.

El usuario suscrito vía e-mail al Sitio Web puede darse de baja en cualquier momento, pulsando el enlace de baja que hay para tal fin y que le aparece al final de cada correo electrónico que reciba, o ejercitando sus derechos de acceso, rectificación, cancelación/supresión, oposición, limitación o portabilidad.

Analítica de Datos:

El servicio analítico de esta web es prestado por Google, Inc. (Google Analytics), una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, que ayuda a baratuni.es a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso de baratuni.es (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google Analytics presenta la siguiente política de privacidad.

Google Adsense:

Google utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. El usuario puede inhabilitar el uso de estas cookies siguiendo las instrucciones que se indican en sección de publicidad de la política de privacidad de Google.

Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés.

Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, consulte el siguiente enlace.

Remarketing en Facebook:

La función de remarketing nos permite llegar a las personas que hayan visitado baratuni.es anteriormente y conseguir que vuelvan a visitarnos.

Como usuario de baratuni.es te informamos que Baratuni recopila información para esta función de remarketing.

La información que recopilamos gracias a esta función, es recogida por las cookies de Facebook. Puedes conocer los datos que recopilan estas cookies en las siguientes políticas de privacidad de cada servicio: Política Cookies Facebook y Política de Privacidad de Facebook.

Facebook Ads:

En baratuni.es utilizamos la plataforma de publicidad de Facebook Ads que nos permite crear campañas y anuncios. Al generar un anuncio en su plataforma, se puede segmentar el público por: lugar, datos demográficos (edad, sexo, etc.), intereses (actividades, aficiones, etc.).

Los datos obtenidos a través de Facebook Ads están sujetos a esta política de privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de suscripción de esta web para unirse al boletín de suscripciones. En ningún caso se utilizará la información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

Otros servicios:

Ciertos servicios prestados por referidos de baratuni.es pueden contener condiciones particulares con condiciones concretas en materia del cumplimiento de la LOPD/RGPD. Se recomienda proceder a la lectura de sus condiciones de aceptación previo cumplimiento a sus respectivos formularios de participación o contacto.